Правила ролевой игры «Школа желаний» или Участникам ролевой игры запрещается:
1. Самовольное модерирование ролевой игры.
Модераторам ролевой игры (далее: модераторам) и даже администратору ролевой игры (далее: администратору) запрещено отчитывать участников ролевой игры (далее: участников) прилюдно. Если Вы имеете какие-либо претензии к другим участникам, обращайтесь в Личные сообщения (далее: ЛС) следующим участникам, или же администратору или модератору.
Претензии личного характера не обсуждаются, претензии к оформлению постов также можно высказать в теме «Книга жалоб и предложений» (правила оформления претензий см. в пункте 4.
2. Мат и ругань в любых темах ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
3. Запрещаются сообщения в темах ролевой игры типа: «ОФФ.опять я тему не ту нажала.. пардон..» Если возникла ситуация, что вы написали не в ту тему, потрудитесь стереть свое сообщение и перенести его в нужную тему.
4. Милые Дамы, я понимаю, что не у всех по русскому языку стоит пятерка, и совсем не обязательно, как я, скрупулезно редактировать собственные сообщения, если в них есть хоть одна орфографическая/пунктуационная ошибка, но все-таки стоит писать правильно, соблюдая хотя бы элементарные правила, такие как: первое слово в предложении пишется с большой буквы, жи-ши пиши с буквой «и». Делая ошибки в словах вы проявляете неуважение к участникам, и чем больше ошибок, тем меньше уважения (прямо пропорционально). Албанский же язык, возможно, не признаю только я, и если вы обожаете коверкать красивый русский язык, делайте это с удовольствием во ФЛУДЕ.
Возможно, я что-то забыла, если что, правила будут дополняться.
Уважайте себя и других, общение на форуме станет приятней =)
С уважением Ульва.
ПРАВИЛА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-17 15:41:27
Страница: 1